- молодая зелень
- n
gener. het prille groen
Dutch-russian dictionary. 2013.
Dutch-russian dictionary. 2013.
ЗЕЛЕНЬ — жен. все, что одето листьями, лиственая одежда всего растительного царства, древесная. листва: огородная, овощи, ·собств. листья, ботва; полевая, злак, трава; прудовая, водяная, нитчатка, тина; кислая, гнилая, зазелень, плесень. Зелень, мн.… … Толковый словарь Даля
Зелень - для сушки пригодны молодые листья и побеги укропа, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Зелень укропа, шпината, петрушки и эстрагона — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Молодая картошка на водяной бане — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Каши): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Молодая крапива в молочном соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления: В текущей категории (Весенние вторые блюда) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Молодая картошка в сметане — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из овощей): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Кукуруза молодая, маринованная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Морковь молодая, маринованная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Свекла молодая квашеная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пряная зелень (консервирование) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Баранина молодая с бобами — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина (Передняя часть) 120, масло сливочное 25, бобы 150, перец молотый красный 1, лук зеленый 5, мука 5, зелень петрушки и укропа 5, молоко кислое 150, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов