молодая зелень

молодая зелень
n
gener. het prille groen

Dutch-russian dictionary. 2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "молодая зелень" в других словарях:

  • ЗЕЛЕНЬ — жен. все, что одето листьями, лиственая одежда всего растительного царства, древесная. листва: огородная, овощи, ·собств. листья, ботва; полевая, злак, трава; прудовая, водяная, нитчатка, тина; кислая, гнилая, зазелень, плесень. Зелень, мн.… …   Толковый словарь Даля

  • Зелень - для сушки пригодны молодые листья и побеги укропа, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Зелень укропа, шпината, петрушки и эстрагона — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Молодая картошка на водяной бане — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Каши): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Молодая крапива в молочном соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления: В текущей категории (Весенние вторые блюда) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Молодая картошка в сметане — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из овощей): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кукуруза молодая, маринованная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Морковь молодая, маринованная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Свекла молодая квашеная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пряная зелень (консервирование) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баранина молодая с бобами — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина (Передняя часть) 120, масло сливочное 25, бобы 150, перец молотый красный 1, лук зеленый 5, мука 5, зелень петрушки и укропа 5, молоко кислое 150, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»